AVISO DE PRIVACIDAD DE LAS EMPRESAS “CLÍNICA HOSPITAL SAN JOSÉ”, S.A. DE C.V., “RADIOLOGÍA Y ULTRASONIDO SAN JOSÉ”, S.A. DE C.V., Y “RESONANCIA MAGNÉTICA SAN JOSÉ”, S.C., INTEGRANTES DEL GRUPO CORPORATIVO SAN JOSÉ.

 

RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.-

 

“CLÍNICA HOSPITAL SAN JOSÉ”, S.A. de C.V., “RADIOLOGÍA Y ULTRASONIDO SAN JOSÉ”, S.A. DE C.V. y “RESONANCIA MAGNÉTICA SAN JOSÉ”, S.C., empresas integrantes del GRUPO CORPORATIVO SAN JOSÉ, en lo sucesivo GCSJ, y con domicilio en Colón Ote. # 320, Colonia Centro, Código Postal 59600, en Zamora, Michoacán, son responsables de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad.

 

FINALIDAD DEL TRATAMIETNO DE LOS DATOS PERSONALES.-

 

Los Datos Personales en posesión de GCSJ, serán utilizados para:

  • Prestación de servicios médico – hospitalarios, incluyendo sin limitar: hospitalización, cirugía, estudios diagnósticos, atención de enfermería, servicios farmacéuticos, servicios de banco de sangre, hemodiálisis, tratamientos oncológicos, análisis de laboratorio, radiología e imagen, estudios y análisis patológicos, terapia, rehabilitación, dieta y nutrición y demás fines relacionados con servicios de salud.
  • Creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente clínico.
  • Facturación y cobranza por servicios.
  • Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud.
  • Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.
  • Análisis estadísticos y de mercado.
  • Promoción y mercadeo de productos y servicios de GCSJ.

 

DATOS SENSIBLES.-

 

GCSJ recabará y tratará datos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines del tratamiento de datos personales de GCSJ. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud, de conformidad a lo señalado en este aviso de privacidad y en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamentación correspondiente.

 

TRANSFERENCIAS DE DATOS.-

 

Para la prestación de de servicios, GCSJ puede transferir, dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión, a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen, de forma enunciativa, mas no limitativa, a laboratorios, clínicas, hospitales, centros de investigación médica, aseguradoras, así como a cualquier empresa dentro del mismo grupo corporativo, autoridades gubernamentales, o aquellos que GCSJ considere necesario o conveniente comunicar datos personales.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES.-

 

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de manifestar por escrito la limitación al uso de sus datos deseada dirigida al Departamento de Datos Personales a la dirección de correo electrónico chsjz@prodigy.net.mx, o bien, notificación por escrito al Departamento de Datos Personales, con domicilio en Colón Ote. # 320, Colonia Centro, Código Postal 59600, en Zamora, Michoacán.

 

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES.-

 

En los términos de lo dispuesto por el Capítulo IV, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, para tener acceso a los datos personales que GCSJ posee, así como para rectificarlos en caso de que éstos sean inexactos o incompletos, o para cancelarlos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito dirigido al Departamento de Datos Personales a la dirección de correo electrónico chsjz@prodigy.net.mx, o bien, notificación por escrito al Departamento de Datos Personales, con domicilio en Colón Oriente # 320, Colonia Centro, Código Postal 59600, en Zamora, Michoacán, que contenga la siguiente información:

  • Nombre del titular.
  • Domicilio del titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a la solicitud.
  • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales.
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de datos personales y atención a la solicitud.

 

MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO.-

 

En cualquier momento el paciente o su autorizado, puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado a GCSJ, para tratar sus datos personales, enviando una solicitud por escrito, en la que se manifieste expresa y claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento, dirigida al Departamento de Datos Personales a la dirección de correo electrónico chsjz@prodigy.net.mx, o bien, notificación por escrito al Departamento de Datos Personales, con domicilio en Colón Ote. # 320, Colonia Centro, Código Postal 59600, en Zamora, Michoacán.

 

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.-

 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas del grupo corporativo, nuevos requisitos para la prestación de servicios de las empresas que conforman el GCSJ, o cualquier otra causa a entera discreción de GCSJ.

X

Escribe tu R.F.C. y el Folio de la factura.







Consultar


* Se abrirá otra ventana con el acceso a tus archivos.